масло чёрного тмина( 200 мл) (Код: 30050)

масло чёрного тмина( 200 мл)
Масло черного тмина является для нас относительно новым, но от этого не менее эффективным лечебным веществом. Его полезные свойства обусловлены уникальным составом: олеиновая, линолевая, пальмитиновая, миристиновая, стеариновая и петрозелиновая кислоты, железо, кальций, цинк, фосфор, медь, бета-каротин, витамин Е и др. Масло из семян этого растения: - обладает мочегонным, желчегонным и слабительным действием; - повышая перистальтику кишечника, налаживает работу желудочно-кишечного тракта; - повышает аппетит; - уменьшает вероятность проявления дисбактериоза; - способствует устранению воспалительных процессов; - помогает избавиться от глистов; - активно участвует в раздроблении камней в мочевом пузыре и почках; - стабилизирует менструальный цикл; - предотвращает преждевременное облысение и поседение, улучшает рост волос. Тминное масло эффективно при лечении сосудистых заболеваний, в частности, при атеросклерозе сосудов головного мозга. Снижает холестерин в крови,восстанавливает обменные процессы в организме. Регулярное применение масла черного тмина способствует снижению в крови содержания сахара, что важно при лечении диабета. Употребление масла черного тмина приносит ощутимую пользу организму, восстанавливая его защитные свойства. Входя в состав комплексного лечения, оно способствует избавлению от атеросклероза, артериальной гипертонии, ишемической болезни сердца, вегето-сосудистой дистонии, варикозного расширения вен. При наружном применении, масло тмина способствует лечению некоторых кожных заболеваний: грибок, экзема, атопический и аллергический дерматиты, крапивница, бородавки, псориаз, герпес, угревая сыпь. Эффективно используется в качестве косметического средства: - смягчает и освежает кожу, повышает ее упругость; - способствует устранению послеродовых растяжек, разглаживает мелкие морщинки; - нормализует работу сальных желез, очищает кожу от загрязнений, предохраняет от появления угревой сыпи; - устраняет отечность кожи. В косметологии тминное масло включается в состав кремов, масок и очищающих средств для лица, масок для волос, массажных масел, антицеллюлитных обертываний. Это лечебное средство также широко применяется в аюрведе.

Цена: 180.00 грн
плюс доставка
Количество: